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quinta-feira, 21 de abril de 2011

Sobremesa de Páscoa


GANACHE DE CHOCOLATE COM COULIS DE FRUTAS VERMELHAS

100 grs de chocolate meio amargo
50 ml de creme de leite
25 grs de manteiga
50 grs de morango
50 grs de amora
50 grs de açúcar
100 ml de água
1 taça de dry martini (para servir o ganache)
20 grs de chocolate branco

Derreta o chocolate, a manteiga e o creme de leite em banho maria, sempre mexendo até obter uma mistura lisa e brilhante. Quando estiver bote na taça e leve a geladeira

Enquanto isso, em outra panela, junte os morangos, amoras, açúcar e água (se as frutas forem de polpa congelada, reduza a quantidade de água peça metade). Cozinhe em fogo brando até formar um coulis. Retire do fogo, espere esfriar e bata no liquidificador. Leve a geladeira
Depois que o ganache estiver frio, adicione o coulis de frutas e, por cima, raspas de chocolate branco e o morango para decorar.

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