terça-feira, 19 de abril de 2011
FESTIVAL DO BACALHAU
BACALHAU A MODA DO PORTO (postas de bacalhau com cebola, azeitonas pretas portuguesas, batatas, pimentões coloridos e salsinha)
BACALHAU DA EDITE (postas de bacalhau empanados com brócolis e alho, sobre purê de batata)
BACALHAU A GOMES DE SÁ (lascas de bacalhau, ovos cozidos, batatas em cubos, azeitonas pretas, salsinha e azeite)
BACALHAU A ELISEU (bacalhau desfiado, grão de bico, arroz, tomate, cebola e salsinha)
BACALHAU COM NATAS (camadas de bacalhau, batatas fritas, molho branco e queijo ralado)
BACALHAU A BAIRRADA (postas de bacalhau com amêndoas tostadas, sobre purê de mandioquinha com arroz de brócolis)
BACALHAU JOÃO DO BURACO (bacalhau desfiado com camarões, purê de batata e molho branco)
BACALHAU A LAGAREIRO (postas de bacalhau com batatas noisete, brócolis, alho)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário