Páginas

terça-feira, 26 de abril de 2011

Noivos podem escolher cardápio personalizado


O mês das noivas esta chegando e um dos desafios para os noivos na hora de planejar seu casamento é escolher o cardápio que será servido no grande dia. Com tantas opções fica difícil saber qual será a melhor a melhor combinação. “Normalmente o casal não sabe quais são os pratos que não podem faltar, quais não são tão importantes e quais podem dar um toque especial na recepção”, afirma Ana Zukerman, proprietária do Atlântico Buffet, localizado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro.
Segundo Zukerman, para facilitar a vida do casal os buffets possuem cardápios previamente montados, nos quais os noivos podem fazer algumas substituições se desejarem. “Há ainda empresas que possuem pacotes fechados, que não podem ser alterados e outras que são totalmente flexíveis e permitem que cada item seja escolhido. Por isso o ideal é saber se a empresa trabalha de acordo com a necessidade do evento”, aponta.
A tendência em qualquer tipo de evento é realizá-lo da forma mais personalizada possível, para que ele tenha o perfil do anfitrião..
Um bom cardápio deve ser variado, com pratos que tenham sabores, textura, aparência e cores diversificadas. Uma refeição que deixa aquele gostinho de quero mais tem que instigar todos os sentidos. “Outro aspecto importante é a apresentação do prato. Não basta a comida ser boa, tem que ser atrativa e dar água na boca. Caso contrário nem todos irão provar os pratos, já que a visão é o primeiro sentido a ser estimulado pelos alimentos”, ressalta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário